Deutsch

Поиск адвоката Поздние Переселенцы

31.10.14 17:20
Re: Поиск адвоката Поздние Переселенцы

Kornfan1 прохожий
В ответ на:
как только вы получите рабочий ВНЖ --откажут, пример уже на форуме встречался.

откажут мне во въезде даже если я буду в антраге мамы?
В ответ на:
ещё вчера надо было подать, вас в любом случае привяжут к антрагу вашей мымы от 2000-х годов.

что вы имеете в виду под "еще вчера"?? какая разница когда подавать? или вы это написали потому что я скоро не буду студентом?(где-то через пол года)
В ответ на:
а есть ли изменения и предпосылки для пересмотра ? Если допустим ваша мама поменяла свои документы и указала себя как немка, вот тут и можно писать обоснование на пересмотр. Адвокат из пальца тоже обоснование не высосет, хотя за 700-900 евро можно всякую белеберду написать, ему факт положительного решения не нужен.

маме отказали на основании того, что бабушка была в советском пасс русской и что поменяла в своем СОР в 1995м году национальность бабушки на немку. (моя бабушка то бишь ее мама).
Обоснование думал писать таким образом: Принадлежность к нем.национальности мама декларировала (национальность в ее СОР поменяна еще в 1995 году) и по новому закону бабушка признается немкой(в советском пасс хоть и русская но в СОР стоит национальность одного из родителей - немка, СОР от 1949 года)
Я верно мыслю?Спасибо

Перейти на