Login
Статистика по включению "задним числом"
196488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Вера1973 24.10.14 20:14
Вера, здравствуйте. Примите мои искренние поздравления. Я особо следил за вашим ходом дела. Причина в том, что мы подали антраг в один месяц 25 октября 2012 года И надо сказать, что у меня пошли какие то странности. Во первых кто то из администраторов сайта написал, что я получил ЕБ. Я не стал исправлять_ надеясь, что эта ошибка даёт мне шанс. Но до сих пор никакого решения по поводу моего младшего сына и его семьи не принято. Во вторых после первого антрага я поставил ещё два на другого сына и его семью и на дочь с семьёй. Теперь я веду активную переписку с фрау Пиль и герр Векенборг. Все документы на две семьи находятся в Брамше.. И на вторую семью тоже
все документы в Брамше. Я попросил по электронке решить с первой семьёй. В ответ герр Векенборг написал, что пока не будут представлены документы на третью семью, они наш антраг рассматривать не будут. На наше возражение герр Вакенборг ответил, что мы должны им написать письмо. Так как по электронке он не может вести переписку из за того, что там не позволяется говорить о личных данных. Вот его ответ/ Bitte wenden Sie sich mit allen weiteren Fragen brieflich an des Bundesverwalttungsamt_Aus datenschutlichtn Grunden kann ich Ihnen keine weiterführenden Auskünfte per Email erteilen. У меня возник вопрос Писать мне письмо в Брамше или в Бундесфервалтунгсамт в Кёльн? Если кто то подскажет из участников форума буду очень благодарен