Login
Внебрачный сын, заключение брака с последующим вывозом семьи.
910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gennry 14.08.14 15:26
Ну конечно же в СОР детей нет ИХ национальности, но есть ВАША! А в России стоят прочерки, а в Украине вообще нет такой графы (некуда её писать и люди судятся). У меня детям 18, 13 лет и 5 месяцев. И у старшей дочери, когда она поступала в школу и у сына, когда он шел в нулевой класс, при поступлении спрашивали ИХ национальность. На мои возгласы о том, что он её выберет в 16 лет, когда будет получать паспорт, говорили, что так положено. Потому что есть такая строка, которую надо заполнить. И месяц назад, когда я с младшим лежала в больнице на дневном стационаре, у меня спросили его национальность. Я сказала, что немец, потому что у него отец немец. И все
дети всегда говорили везде, что они немцы. И дочь при получении паспорта сказала, что она немка и у неё там стоит национальность (хотя о поправках к закону мы тогда и не мечтали). Я имела в виду, что у нас такая страна, что везде стоит национальность, даже у детей, пусть не в СОР, но во многих документах ОНИ задекларированы, как немцы уже до получения первого паспорта.
Пересмотр от 21.01.2014, АВ и ЕВ от 07.03.2016, Казахстан (см.статистику пересмотров). С 28 мая 2016 - в Германии!