Вход на сайт
Отчет о "Путешествии туда и обратно с Reisepass"
454 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ asor 05.01.05 22:56
Спасибо большое всем за ответы. Через пару дней я уточню свои вопросы.
2 asor:
>> Поясните, плиз, по подробнее эту фразу -А при регистрации авиабилета
>>я, как мне и советовали, предъявил российский ЗП (это было до
>>паспортного контроля)-, и хотелось бы узнать стоит ли у Вас в росс.
>>паспорте отметка о консульском учете?
Штампа регистрации в консульстве у меня пока нет. Я не регистрировался. Вообще, насколько я понял, авиакомпанию волнует, есть ли у меня право въезда на территорию страны, в которую я лечу (чтобы у авиакомпании не было проблем со мной в стране прилета). Поэтому предъявление служащим авиакомпаний в Германии росиийского, а в России - немецкого снимает вопросы. Пограничников же волнует вопрос, законно ли я нахожусь на территории страны, границы которой они охраняют. Соответственно, пограничникам в Германии я предъявляю немецкий паспорт (и при выезде, и при въезде), а в России - российский.
2 asor:
>> Поясните, плиз, по подробнее эту фразу -А при регистрации авиабилета
>>я, как мне и советовали, предъявил российский ЗП (это было до
>>паспортного контроля)-, и хотелось бы узнать стоит ли у Вас в росс.
>>паспорте отметка о консульском учете?
Штампа регистрации в консульстве у меня пока нет. Я не регистрировался. Вообще, насколько я понял, авиакомпанию волнует, есть ли у меня право въезда на территорию страны, в которую я лечу (чтобы у авиакомпании не было проблем со мной в стране прилета). Поэтому предъявление служащим авиакомпаний в Германии росиийского, а в России - немецкого снимает вопросы. Пограничников же волнует вопрос, законно ли я нахожусь на территории страны, границы которой они охраняют. Соответственно, пограничникам в Германии я предъявляю немецкий паспорт (и при выезде, и при въезде), а в России - российский.