Deutsch

Изменение национальности в Украине

08.08.14 16:25
Re: Изменение национальности в Украине

Anna Mil гость
в ответ Alica5 07.08.14 18:42
Я меняла. Началось все в 2005 году. Сам иск не видела,этим папа занимался.Суд мы выиграли, но суд или истец, по ошибке указали не тот Загс , и в итоге суд обязал исправить национальность не тот Загс ( я ходила в 005 году в Загс по месту прописки, там меня отфутболили и сказали, что надо было не по месту прописки, а по месту рождения Загс указывать ). Мы это дело благополучно забросили почти на 10 лет. Папа умер, я решила все-таки закончить...В конце 2013 года по моему заявлению состоялось еще одно судебное заседание, в котором судья исправил название Загса .Я пошла в нужный мне Загс с судебным решением, а они мне сказали там, что еще 10 лет назад внесли изменения в актовую запись, и указали, что отец- немец!!! Чудеса! Но в современном СОРе нет графы национальность, по этому я сразу заказала у них новый СОР и в довесок к нему Витяг. Там и написано что отец немец.
Вот пару цитат Сул рішив :" встановити,що в актовому запису.....про народження... в графі національність батька неправильно вказана національність батька...-росіянин, фактично необхідно вказати- німець. Зобов язати Рагс внести в актовий запис...в граву національність батька зміни." Мы указывали, что допущена ошибка и что это противоречит Конституции Украины:).

Перейти на