Вход на сайт
Смена национальности в свидельстве о рожднии
1247 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Натали и Артем 07.08.14 22:52
Наташа, Вы узнайте всё-таки о возможности получения лекарств через немецкий Красный Крест. Если даже у Вас много денег - потратьте их на ребенка, я не по наслышке знаю, что такое ослабленный химией и облучением, измученный мучительными процедурами ребенок. До сих пор у племянницы о воткнутом в вену катеторе маленький шрам у ключицы напоминает. Как племянницу рвет почти непрерывно под капельницей с химией, а сестра, у к-й до этого никаких творческих задатков не наблюдалось, ставит кукольные спектакли у неё на кроватке, чтобы как-то отвлечь-развлечь, до сих пор помню. И на мои утешения-уговоры перед очередной поездкой в больницу тоскливое племяшкино: "Ну зачем меня лечить? Я же не болею." В 2-3 года особенно ужасно: что его ждет в больнице - ребенок понимает, а
почему это необходимо - ему не об'яснишь. И это они ещё приезжали туда на сутки-двое, иногородние мамочки с детками жили там месяцами. И каждый приезд сборы на похороны очередному ребенку, с мамой к-го уже почти подружился. И в садик или школу такому ребенку ещё долго ходить нельзя, мамам доплачивают к пенсии за обучение на дому. Но разве эта доплата сравнится даже с небольшой з/платой.
Это я для всяких паулин писала.
И лечение ребенка в Германии будет бесплатным, если Наташа с сыном туда переедут как ПП. Не думая, что она имела ввиду вывезти его на лечение за свой счет, это большинству не по средтвам.
Это я для всяких паулин писала.
И лечение ребенка в Германии будет бесплатным, если Наташа с сыном туда переедут как ПП. Не думая, что она имела ввиду вывезти его на лечение за свой счет, это большинству не по средтвам.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!