Deutsch

Антраг на включение задним числом и на §4, одного человека

05.08.14 15:05
Re: Антраг на включение задним числом и на §4, одного человека

Anna Mil гость
Насть, могу сказать что сама знаю, у меня аналогичная ситуация и проблема на 90%. Я для себя узнавала, писала многим людям.На мой вопрос, можно ли одновременно подать два антрага-на включение задним числом, и собственный,на признание ПП мне всегда отвечали,-да, можно! И привели пример:"у меня подруга получила ЕБ к отцу и собственный АБ".Т.е. ,как я поняла, можно подать параллельно 2 антрага.
По поводу потом переделать на самостоятельный антраг.Тоже узнавала.Тут инфо более путанная.Здесь на форуме, пишут, что параграф можно повысить. Я поспрашала у людей и у адвокатов, они сказали, что в момент приезда в Фридланд по включению задним числом можно подать ходатайство о повышении параграфа с 7го на 4й и признанием ПП.И что это надо делать только во Фридланде, иначе потом будет поздно.
Однозначно включением-быстрее чем подавать самостоятельный антраг на ПП, тем более у нее язык плоховат, как я поняла. Плюс, чтобы ее муж получил 7й параграф их браку должно быть более трех лет.Хочу отметить, что я не уверена насчет повышения параграфа, тут надо перепроверить.
Дальше приведу мой диалог с одним немцем :"Является ли декларацией тот факт, что в моем св-ве о рождении указано, что папа немец.Я где то читала, что это доказывает мою немецкую принадлежность, но не декларацию.Декларацию доказала бы запись в св-ве о рождении моих возможных детей, что родитель( я ) -немка.Так ли это ?" Ответ: "100% не является. Даже не сомневайтесь. Это является декларацией для Вашего отца. Для Вас может являться СОР Ваших детей, Св-во о браке или разводе, а так же военный билет, но он Вам не грозит. И не факт, что одного СОР Ваших детей будет являться достаточным. Готовьте Б1 они его запрашивают." Т.е. сестре нужно иметь документ,например, что ее родители(кто-либо немцы) в СОре сестры-это принадлежность к немецкому народу.И документ в СОРе ее детей, что мать-т.е. сестра немка- это будет являтся декларированием сестрой себя как немки.Если второго пункта нет, его может заменить сертификатом по немецкому В1.

Перейти на