русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Статистика по включению "задним числом"

02.08.14 21:24
Re: Статистика по включению "задним числом"

Елена Спирина прохожий
Спасибо всем за поздравления!!!История наша выглядит по статистике быстрой ,но всё началось ещё в октябре 2013 ,изучение языка ,сбор первых документов,свадьба дочери,пока собрали первый пакет доков был уже декабрь.Номер правда присвоили быстро ,уже в начале января,запрос трудовых ,дипломов и справок о не судимости после 74 г.р.,сертификаты не запрашивали .Потом 2 месяца тишины.В марте мы сдали экзамен( муж, я,и дочь с зятем) отправили свои сертификаты через месяц ,это уже апрель. И наивно предпологали ,что нас будут расматиривать отдельно от других членов семьи,но после звонка по телефону нашей тёте обьяснили,что вызов будет только того как пришлют остальные сертификаты и не иначе. В начале июня моя мама и сестра с мужем и сыном сдали экзамен, 14 июня дослали сертификаты и справки о не судимости рождённых до 74г.Через неделю тётя позвонила им ,ответили что 28 июля истекает 31 неделя как были поданы доки и только после этого срока они могут прислать вызов.Так же они сказали что мы идём по категории В ( бабуле 89 лет )и что на востоке Украины такая ситуация . Вот такая наша коротая история,но счастливая! Хочу сказать ,что форум мне очень помогал,я сопереживала всем всем форумчанам, радовалась и огорчалась и надеялась.СПАСИБО ВСЕМ!

Sprung zu