Login
Помогите оценить шансы на ПП
670 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort македонец 26.06.14 08:02
В ответ на:
От вас св. о рожд с апостилем, переводом и заверенное нотариусом с присяжным переводчиком.,не заверенные копия паспорта и трудовой книжки,Рожденным после 1973 года справку о несудимости,доверенность,и самое главное сертификат А1.
От вас св. о рожд с апостилем, переводом и заверенное нотариусом с присяжным переводчиком.,не заверенные копия паспорта и трудовой книжки,Рожденным после 1973 года справку о несудимости,доверенность,и самое главное сертификат А1.
Искренне благодарен всем за ответы и советы! Картина для меня проясняется, вот только возникают второстепенные вопросы:
1. Если на присоединение нужен СОР, то мое 1992 года не нужно апостилировать (я с Украины)? Плюс я не понял нужно отправлять оригинал или копию? Просто если оригинал, то возникает еще вопрос, как тогда мне еще СОР отправить по своей линии, получается нужно 2 СОРа, что ли? Извините но, что то я запутался :)
2. Еще вопрос, мой отец и дед при переезде в Германию сменили имена на немецки. Нужно ли мне предоставлять этот документ, про смену их имен?
3. На присоединение мне лучше мои документы отправить к деду и отцу в Германии, что бы они там подавали их? или с Украины нужно слать?
4. Если я уеду по присоединению, я получу 7 параграф. Смогу ли я получить уже в Германии 4 параграф по своему делу? Просто с 18 лет работаю официально, и немного обидно терять 7 лет стажа...