Deutsch

Антраг, знание языка

25.06.14 21:53
Re: Антраг, знание языка

Paul8686 завсегдатай
Paul8686
в ответ gefest82 25.06.14 20:56
Да вы имеете право написать так как есть или написать как сказал вам адвокат. Забыли язык и всё. Диалект вообще в школе переучили. Не было мотивации разговаривать. Запрещали говорить на немецком. А потом вы можете выучить на простом бытовом уровне и сказать, что вот на этом уровне вы и разговаривали на немецком. Вперемешку с русским. На детекторе лжи проверять не будут. Я например тоже написал, что на немецком как и на русском говорил с 3 лет. На самом деле я не знаю со скольки лет я вообще говорить начал. Точно знал некоторые слова и предложения. У меня бабушка с дедом шпрэхали свободно. Но сказать, что я от них научился прям говорить конечно не могу. Говорить на немецком с 3 лет не значит вести высокоинтеллектуальные беседы. Говорить с 3 лет значит знать какие то слова, вопросы, ответы. Может диалекта немного. Я бы на вашем месте написал с 3 лет как и посоветовал вам ваш адвокат. Так до нового закона писали абсолютно все иначе ПП не получить. Писали все и учили язык, а кто то еще и диалект умудрялся. Вот если бы там было написано со скольки лет вы стали говорить на немецком на уровне С2, то тогда да И кем бы вы не были - немцем, татарином или китайцем, если вы родились в России и ваши родители говорят на русском, то ваш родной язык в первую очередь русский. И наконец то БФА это стало понимать. Так что пишите с 3 лет это будет вам + в вашем антраге, но точно не минусом, а на ШТ сдавать поедете все равно же подготовитесь. Скажите, что язык не учили вообще а так говорите с детства. Так отвечает народ, если следовать логике, % 99,9.

Перейти на