Deutsch

Помогите оценить шансы на ПП

25.06.14 20:28
Помогите оценить шансы на ПП

amid_den прохожий
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации.
Мой дед – немец, мой отец в первом паспорте и в моем первом СОР записан как «украинец». Но в 1992 году он изменил свою национальность на «немец», в своем паспорт и моем СОР. В 1997 году дед как основной подаватель по параграфу 4, а отец дописанный в АВ по параграфу 7 уехали в Германию. Паспорт я получал уже новый в 2005 году, в котором не указывается национальность.
Плюс сегодня я был в ЗАГСЕ и переделывал свое СОР на новое, так как только на новом можно поставить Гаагский апостиль. В новом СОР не указана национальность отца, потому пришлось дополнительно делать так называемое «извлечение» в котором сначала указано, что отец «украинец»! Но потом в изменениях уточнено, что национальность изменена на «немец».
Подскажите пожалуйста знающие люди, какие у меня шансы на получение статуса «позднего переселенца»? На сколько плоха все эта неразбериха с моим СОР? Или мне стоит делать упор на документы моего деда? (Он везде был указан как «немец»). И нужно ли мне сдавать тест В1?
Заранее всем спасибо, очень буду благодарен за ваши советы! С нетерпением буду ждать ответов…

Перейти на