Вход на сайт
Хочется 2 гражданства
1588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ viktor1948 01.02.14 11:08
Уважаемый
viktor1948, что Вы так реагируете - нагло, подло и тд...
Ни у кого нет желания всеми силами отговорить ТС пытаться получить статус ПП - это его право.
Здесь публичный форум, каждый высказывает свое мнение по данному вопросу.
И в отличит от Вас, никто не давал прогнозов с точность в 100%, ни в лучшую ни в худшую сторону.
Высказывались лишь мнения, основанные на прежнем опыте и не более.
Есть новый закон - хорошо! Но лично Вы, уже знаете хотя бы несколько примеров, подобных ТС и с положительным исходом?
Как Вы можете гарантировать 100% успеха? А если этого не случится, Вы лично "за слова ответите" перед ТС?
Даже адвокаты не берут на себя наглость давать такие прогнозы.
Так что умерьте свой пыл, здесь нет врагов. Смогут получить АВ и уехать, слава Богу.
Все только порадуются!
Лично мое мнение, что самые хорошие шансы будут у "языковых" отказников, а со сменой национальности были и будут проблемы.
ИМХО
А как будет на самом деле - покажет практика!
Но Ваш совет
Внести в антраг жену, которая уже гражданка Германии!
PS: Причины отказов не "всплывают", они не ... думаю понятно что.
Вся информация есть в базе БВА.

Ни у кого нет желания всеми силами отговорить ТС пытаться получить статус ПП - это его право.
Здесь публичный форум, каждый высказывает свое мнение по данному вопросу.
И в отличит от Вас, никто не давал прогнозов с точность в 100%, ни в лучшую ни в худшую сторону.
Высказывались лишь мнения, основанные на прежнем опыте и не более.
Есть новый закон - хорошо! Но лично Вы, уже знаете хотя бы несколько примеров, подобных ТС и с положительным исходом?
Как Вы можете гарантировать 100% успеха? А если этого не случится, Вы лично "за слова ответите" перед ТС?
Даже адвокаты не берут на себя наглость давать такие прогнозы.
Так что умерьте свой пыл, здесь нет врагов. Смогут получить АВ и уехать, слава Богу.
Все только порадуются!
Лично мое мнение, что самые хорошие шансы будут у "языковых" отказников, а со сменой национальности были и будут проблемы.
ИМХО
А как будет на самом деле - покажет практика!
Но Ваш совет
В ответ на:
Но я советую её потом внести по пар 7, так как она тоже будет как переселенец со всеми потом вытекающими льготами на ПП.
Это нечто! Но я советую её потом внести по пар 7, так как она тоже будет как переселенец со всеми потом вытекающими льготами на ПП.
Внести в антраг жену, которая уже гражданка Германии!

PS: Причины отказов не "всплывают", они не ... думаю понятно что.
Вся информация есть в базе БВА.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."