Deutsch

Статистика по включению "задним числом"

01.02.14 11:29
Re: Статистика по включению "задним числом"

vsv939 прохожий
Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста, может у кого-то подобная ситуация, как быть? Наша семья (я, муж и двое маленьких детей) сдали документы ещё в октябре 2012 года. Сразу поясню, все родственники моего мужа в Германии уже 15 лет. Выезжали с матерью (4 параграф), он остался здесь один. Потом пытались его забрать, но был отказ из-за того что в паспорте не был немцем ( отец украинец). После выхода закона мы сразу же подали документы на воссоединение семьи ( задним числом, но ещё с особым случаем). У нас через две недели запросили мою справку о несудимости. Мы отправили её в декабре 2012 вместе с копиями сертификатов А1. И я и муж сдали. Матери в Германии пришло письмо, что наши доки отправлены в Брамш. И с тех пор больше ни слуху ни духу. Ни одного письма она из Брамша не получала. Уведомление о том, что документы доставлены она не получили. Сразу позвонила, ей ответили, что не могут всем отвечать, слишком много документов. Проверили, сказали, что документы получены. И вот уже 15 месяцев прошло и ничего. После Нового года мать позвонила в Брамш её ответил мужчина и сказал что не может найти наши доки по компьютерной базе и чтобы она срочно написала письмо в Брамш, и сделала запрос о наших доках. Она так и сделала. Вот уже 3 неделя пошла и ничего. До Нового года она звонила и девушка ей ответи, ждите в Новом году что -нибудь будет. Вот ждем, а толку мало. Оригиналы сертификатов у нас дома и вот не знаю, может выслать им, может зашевелятся быстрее. А может наши копии и не дошли вовсе? Может ли так быть, что документы утеряли? Или всё-таки нанимать адвоката придется? Подскажите. И пожалуйста отзовитесь те, кто подавал доки в октябре 2012. На форуме поговаривают, что сейчас рассматривают тех, кто подавал в сентябре. Неужели это правда и скоро придут новости и к нам?

Перейти на