Login
Прошу помощи(о декларировании)
789 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем здравствуйте.Подскажите может у кого либо было похожая ситуация.Помогите оценить шансы.Вчера у меня была сдача шпрахтеста в г.Энгельс,все прошло хорошо,все понимала на все ответила,в конце разговора у меня спросили есть ли документы в которых я указана по национальности немкой,я ответила что нет,(так как была в этом уверенна,в документвх есть только национальность отца немец).Мне сказали что в таком случае мне нужно будет предъявить сертификат B1. НО!!!! вернувшись домой с теста благодаря этому форуму узнала точно в каких документах это может указана.На сегодняшний день у меня есть ксерокопия выписки из домой книги где я записана немкой и ксерокопия трудового листа с последнего места работы где тоже стоит национальность немка.В понедельник повезу эти документы отдать по месту сдачи теста.Подскажите достаточно ли будет этих
двух документов(точнее их ксерокопий) или B1 все равно не избежать?Заранее огромное спасибо всем кто делиться здесь своим опытом,это очень помогает и мотивирует что все это не зря!