Login
с 4§ на 7§
831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mata_Hari 03.10.13 23:15, Zuletzt geändert 04.10.13 11:00 (crow888)
In Antwort auf:
Странные вы, однако.... будто в пустыне все эти годы жили и спросить никого не могли
Странные вы, однако.... будто в пустыне все эти годы жили и спросить никого не могли
ну ето да, сами виноваты...да и както не задумывались, думали так и должно быть....
In Antwort auf:
Мама могла еще в 2006 году вписать сына в свой АБ и выехать вместе с ним
Мама могла еще в 2006 году вписать сына в свой АБ и выехать вместе с ним
Её муж умер в начале 2006, а АБ получила гдето в Июле 2006, плюс сын не здал, и она вообще отказалась ехать плюс ещё не владели всей информацией...вот всё и затянулось к сожелению
а про 8§ чтото все по разному говорят....у них маленкий ребёнок, к томуже многие говорят 8§ ето иностранцы, поетому здадут они немецкий или нет, разницы нет, толко что им легче в германии будет.......на сколко я знаю если потомок по 7§ то вторая половинка идёт 8§ автоматом. или я ошибаюсь?
сегодня позвонила во Фридланд, мне сказали что жена сына имеет выбор здавать тест или нет....если не здаст то приедит как иностранка (8§)....т.е. если здаст, то 7 будет?....к сожелению женщина по телефону не совсем компетентная была, не совсем могла ответить на мои вопросы, толко то что все остальные должны А1 здать , а дальше видно будет как долго обрабатыватся и кокие ещё документы понадобятся