русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Кто frisch aus Friedland?

15.08.13 16:21
Re: Кто frisch aus Friedland?

Milena гость
Milena
В ответ на:
Да, вот думаю сейчас, ехать ли мне в следующий понедельник из Дюссельдорфа, но тогда мне надо хотя бы в четверг уже вернуться назад, потому что куплен билет на пятницу рано утром в другое место. Или же подождать 2 недели и поехать во Фридланд потом из Берлина, но тогда со сроками стажировки уже будет все прям впритык. Ок, спасибо за информацию, завтра определюсь! PS. То, что беременная девушка прожила там 10 дней, это, конечно, впечатляет. Непонятно, почему ее так долго не распределяли. Это в каком году было - давно или недавно? Вроде, сейчас они стараются всех за несколько дней распределять

На Вашем месте, я бы не стала рисковать и поехала бы из Берлина!
Причем с пропиской или регистрацией (не знаю что у Вас будет).
Представьте такую ситуацию...
Вы уехали из Дюссельдорфа, в пятницу Вам надо быть в другом месте.
А вместо этого.... Вам дают распределение допустим в Баварию!!! И что будете делать в этом случае?
Подпишите лист с распределением и поедите именно туда.
А как же Ваша стажировка?
А самое интересное в этой ситуации, что после регистрации во Фридланде Вам нужно закончить оформление и получить удостоверение ПП!
Если Вы уедете домой не получив его, Ваще право на гражданство утратит силу.
Подумайте очень хорошо, чтоб потом не пожалеть и не плакать.
А то что я писала про девушку и людей которые оформлялись по 2 недели, это было менее года назад.
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж%пы, и сама ж%па - с ушами.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше

Sprung zu