Deutsch

Есть ли надежда?

29.05.13 10:33
Re: Есть ли надежда?

johnik73 прохожий
johnik73
в ответ Vlad_15 29.05.13 07:17
Спасибо за ответы и разъяснения.
1.Когда отец умер, мне было 38 лет. Документы остались как обычно бывает после смерти человека. Просто остались и всё. Я сын, и все документы лежат дома. Есть военный билет отца, где есть его национальность, есть ещё какие-то доки. как нужно доказывать культуру? Если честно, я не знаю вообще ничего о культуре немцев. Вообще не понимаю мне не присвоили национальность отца, ведь по идее, или по закону, она должна была передастся по наследству, как от отца к сыну. Далее, отец уехал от родственников ещё в подростковом возрасте по личным причинам, и долгое время вообще с ними не общался. Далее. Отец женился, и уехал ещё дальше. Когда я родился, общения с родственниками не было вообще, соответственно, ни о каком диалекте и речи быть не может. Не говоря о культуре.
2.Паспорт выданный по 16-ти летию, в котором указана национальность русский, лежит у меня дома. А тот, который Я поменял в 2003г находится в архиве.
Простите за флуд, но ведь как то народ уезжает с кривыми документами. Я не думаю, что у всех родственников были идеальные документы. Мне советуют просто поехать туда, в Германию, и там подать документы по месту и поискать родственниковВроде говорят, когда находишься на территории, проще всё. Еще раз извиняюсь за флуд, не пинайте.

Перейти на