Deutsch

Снова вопросы о включении задним числом.

26.04.13 16:28
Re: Снова вопросы о включении задним числом.

Maria1979 прохожий
Maria1979
в ответ Piranja 26.04.13 07:13
Сомневаюсь, что передергивание чужих слов и смех над их новым смыслом - не флуд. Ну, это уже на усмотрение модератора.
О конкретности высказываний: о семантике не слышали? Каков по вашему смысл глагола "понимать"? И уж, если очень хочется, оскорбляйте меня, я же по глупости вступила с вами в разговор, над моими словами и смейтесь. Зачем оскорблять человека которого вы не знаете, и который мне квалифицированно помог, и о котором вы судите с моих, неправильно вами понятых, слов?
А насчет убедительных доказательств: цитируете вы не первоисточник-закон, а памятку. И уж, если на то пошло, то почему бы и мне не сделать того же:
В ответ на:
" Ganz wichtig: Sicher leiden Sie unter der Trennung von Ihren Angehörigen. Der Trennungsschmerz, den alle erleiden, wenn sie von ihren Kindern und Enkeln getrennt leben, ist aber keine Härte. Genau so sind auch Folgen, die sich aus dem Zurückbleiben der Angehörigen im Herkunftsgebiet unmittelbar und zwingend ergeben, wie z. B. die allgemeinen Lebensumstände wie medizinische Versorgung, Rentenhöhe, Risiko der Arbeitslosigkeit, Militärdienst, keine Härten."
(оттуда же, абзацем позже)
Как по вашему, к кому обращаются авторы этой памятки? И что-то я не увидела там упоминаний о страданиях детей и внуков от разлуки с престарелыми родителями и бабушками с дедушками (к вопросу о восходящем и нисходящем родстве). Я все же настаиваю на своем мнении: если трудный случай, возникший у оставшегося в стране исхода потомка, не вызвал никаких переживаний (и последствий) у ПП, то и BVA этот случай вряд ли заинтересует. Можете закидать меня тапками.
Для трудно понимающих скрытый (а иногда и не очень срытый) смысл: если ПП это не волнует, он не переживает, не страдает, то навряд ли BVA, вообще, получит его заявление с прошением.

Перейти на