Вход на сайт
Свет в конце туннеля!
1239 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вот и моя трехлетняя эпопея движется к завершению. Неделю назад ездила на суд в Кельн. Много писать не буду если кому интересно могу рассказать, как и что происходит. Но мой совет однозначен, ехать надо на суд всем обязательно не зависимо, в языке ли БВА усомнились или в доказательстве национальности. Во-первых себя покажете, то есть знание языка, диалекта и из первых уст сможете рассказать свою историю жизни и ответить на все "забавные" вопросы представителя БВА. Честно пока своему счастью не верю пока не получу АВ на руки, обещали через два месяца прислать, но сразу возникает несколько вопросов. Есть ли возможность у БВА обжаловать решение суда??? Бывала ли у них такая практика??? И вопрос касательно АВ,если у меня большой хвост и не
все успеют сдать SD1 в течение двух месяцев, то получается мне АВ не пришлют пока весь мой хвост не пришлет им сертификаты??? Или же они мне пришлют АВ только на меня, а потом когда пришлем сертификаты то ЕВ на всех остальных отдельно??? Отправлять надо копию сертификата или оригинал???