Вход на сайт
ШТ в октябре в Москве
708 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ $Barbi$ 11.10.12 10:44
Я сдавала тест в декабре прошлого года, нас было тоже четверо.Да,переводчица забирает
паспорта и свидетельства о рождении на детей,чтобы проверить подлинность документов.
Тест начался в 10.00.Первой шла девушка,она все спрашивала меня как правильно сформулировать
ответ и как вставить слово на диалекте.Ее держали около часа.По ее словам ее допекала переводчица.
Я уже внутренне приготовилась деликатно попросить ее не мешать,но мне она не мешала,молча
слушала нашу беседу с прюфером.Беседа у нас была про Казань.Его интересовало,что это за
город.Ну и несколько вопросов про детей,внуков.и родственников в Германии.И все.
Тест длился минут двадцать с учетом ответов на русском и подписи протокола.
Прюфер был дядечка,лет пятидесяти,в очках, очень спокойный и вежливый.
Главное,не терятся,не спешить с ответом,не боятсяи все будет хорошо.
Удачи всем.
паспорта и свидетельства о рождении на детей,чтобы проверить подлинность документов.
Тест начался в 10.00.Первой шла девушка,она все спрашивала меня как правильно сформулировать
ответ и как вставить слово на диалекте.Ее держали около часа.По ее словам ее допекала переводчица.
Я уже внутренне приготовилась деликатно попросить ее не мешать,но мне она не мешала,молча
слушала нашу беседу с прюфером.Беседа у нас была про Казань.Его интересовало,что это за
город.Ну и несколько вопросов про детей,внуков.и родственников в Германии.И все.
Тест длился минут двадцать с учетом ответов на русском и подписи протокола.
Прюфер был дядечка,лет пятидесяти,в очках, очень спокойный и вежливый.
Главное,не терятся,не спешить с ответом,не боятсяи все будет хорошо.
Удачи всем.