Login
Здравствуйте!!!хотелось бы узнать свои шансы на успех(мысли негативные в голову
1603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Thread geschlossen 05.09.12 05:39 (SMKira)
Здравствуйте!!!хотелось бы узнать свои шансы на успех(мысли негативные в голову лезут).История такова...папа был рожден в 48 году..из за настояния бабушки!!!!!(русской )взял в 16 лет национальность русский и фамилию ее же...отец у него был чистый немец...ну и дальше как у многих в 90 поменял национальность на немец менял паспорт,мое и сестры св.о рождении где указал в графе национальность немец..подал в германию и отказ....мол вы не признавали своей национальности...сейчас отца нет уже в живых вопрос в следующем:сейчас я собираюсь подавать антраг...когда ходила узнавать девушка дала список документов на 3 поколения собирать,могу ли я на 4 поколения..здесь на папу упор не хочу делать...а вот дедушка у меня был в лагере был реабилитирован,прадед умер с голода в лагере...прабабушка чистая немка...как то на это они
смотрят??и еще вопрос...сейчас переехала в россию,так получилось..через месяц гр. получать...старый паспорт не изымают казахстанский просто штамп ставят(в нем есть национальность)..что негоден...а в новом российском не ставят национальность...как быть в данном случае..могу ли я настоять чтобы национальность указали...кто нибудь сталкивался с этим..на что мне лучше делать упор...я раньше создавала подобную тему..но сейчас произошли кое какие изменения как переезд..кто нибудь возможно что то знает по теме или слышал...если они и пришлют отказ то на что ссылатся будут???на отца??или как??с немецким все в порядке ..шпрахтест думаю сдам если что...помогите пожалуйста разобраться...запросы разослала в фсб,мвд,загсы жду теперь..какие еще справки достать..