Вход на сайт
Все таки отказ...
1847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dellaros 05.08.12 10:25
В ответ на:
Ну, месье, вы себе льстите!
Вашему немецкому и скатываться то некуда было. Как был на уровне плинтуса, так выше и не подымется. Как впрочем и ваша культура "культура" "истинного арийца".
Ну, месье, вы себе льстите!
Вашему немецкому и скатываться то некуда было. Как был на уровне плинтуса, так выше и не подымется. Как впрочем и ваша культура "культура" "истинного арийца".

В ответ на:
Да, да, мы это уже здесь слышали много раз! Именно истинных арийцев рождает земля сибирская. А все темнокожие с островов почему-то в Германии живут.
Завидно, да???
Да, да, мы это уже здесь слышали много раз! Именно истинных арийцев рождает земля сибирская. А все темнокожие с островов почему-то в Германии живут.
Завидно, да???
ничть не завидно - то что чернокожие живут в Г. это в первую очередь ваша проблема, астраханская Вы моя , а мне как то фиолетово

В ответ на:
Да нет, это он на вас ложит. А вы просто стараетесь сделать хорошую мину при плохой игре.
Надо уметь проигрывать, слабак!
Да нет, это он на вас ложит. А вы просто стараетесь сделать хорошую мину при плохой игре.
Надо уметь проигрывать, слабак!

и почему Вы , надеюсь думаете, что жизнь в Германии это заветная мечта всех без исключения ?? Я понимаю , что Вам безусловно ОЧЕНь повезло в жизни переехать в Г. и возможно для любого жителя мухосранска это и есть Счастье , но не всем же опять же повезло родитца в Мухосранске...
Кстати мадам , мы все Вам дико признательны за увлекательнию дискуссию , но мой первый пост был адрессован исключительно таварисчу Каспару , где я пытался посоветывать ему даже не пытатся боротся с немецкой бюрократической машиной - это неэффективно по энегрозатратам и конечный результат в виде АБ того не стоит абсолютно ..Хотелось открыть ему глаза на то что есть пару дюжин других стран которые превосходят, представте себе , Германию по уровню жизни и зарплат в 2-3-4 раза, где жить намного проше и спокойней, где не надо платить высокие налоги ,а то и вообше не платить

тарисч . Кира , это был никакой не флуд ,а строго выдержанный пост в рамках темы на заданный товарисчем Каспаром вопрос
..временами я захожу на форум по старой привычке посмотреть , как там наши родные РД ? перестали ли их мучать эти всякие придуравошные чиновники и каждые раз прочитавши это просто хочетца сказать - ребята , не парьтесь - езжайте в другие страны как это делают коренные немцы - Австралия,США,Канада,Норвегия,Швеция,Дания, не говоря уже про убогие Бразилии и Аргентины
у меня все