Вход на сайт
как уехать вместе с супругой?
390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 18.06.12 08:49 (Dresdner)
Добрый день!
Мой Брат сдал Шпрахтест. Затем пришел отказ. После этого воспользовались услугами адвоката и адвокат отправил протест... Сейчас запросили доп. документы: Prozesskostenhilfe (и приложить соответствующие документы, подтверждающие достоверность изложенного в бланке Prozesskostenhilfe).
Отлично! : все заполнили, приложили все документы и сейчас готовы отправить все адвокату. Но возникла непредвиденная ситуация: "Свадьба"
. А как сейчас Брату уехать (если будет положит. решение) вместе с супругой? Брат готов уехать "только с супругой". Отправить вместе со всеми документами свидетельство о браке? Или необходимо еще что-то заполнить и отправить?? Все даты не стал здесь выкладывать, после завершения дела - напишу в статистике полный отчет!
Возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией?! Буду благодарен за ответ!
Мой Брат сдал Шпрахтест. Затем пришел отказ. После этого воспользовались услугами адвоката и адвокат отправил протест... Сейчас запросили доп. документы: Prozesskostenhilfe (и приложить соответствующие документы, подтверждающие достоверность изложенного в бланке Prozesskostenhilfe).
Отлично! : все заполнили, приложили все документы и сейчас готовы отправить все адвокату. Но возникла непредвиденная ситуация: "Свадьба"

Возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией?! Буду благодарен за ответ!