Deutsch

Шанс для отказников (по причине смены национальнос

13.08.02 18:39
Re: Шанс для отказников (по причине смены национальнос

fyntik прохожий
в ответ KIVIT 11.08.02 21:03
Добрый день, читаю данный форум в течении года может и более
но это письмо затронуло и меня. С автором этих строк у меня можно сказать полное понимание вопроса. Душевное состояние такое же как и у Вас. Меня в детстве ставили даже на учет в ИДН за то что я бил деток которые называли меня фашистом, в старших классах у нас произошел конфликт с учителем литературы у меня было 2 друга тоже немцы, а она все время организовывала какие то походы, поиски искала своего отца пропавшего в ВОВ. И как то так сложилось что между нами пробежала как говорится черная кошка она нас стала доставать, хотя мы как и все наверно дети того времени мечтали быть героями и умиреть за Родину, родители нас часто отправляли в турпоездки по местам боевых сражений ВОВ было обидно я плакал ночью когда искурсовод называл фашистов немцами-это я к тому что не словом и не делом мы не давали повода назвать нашему учителю нас фашистами, что она сделала после обычной пацанячей драки - обидно ну что поделаешь, она противопоставила нас другим детям мы наказали ее разрушив дачный домик. И сейчас сдавали тест на знание языка получили ответ что здали, но как это было я тоже считаю унизительно у меня в паспорте родители постарались стояла национальность русский и отцу поменяли еще при советах на русского но дядечка принимающий тест все интересовался как так у гросмути дойче опа юдиш а папа русский, при чем вопрос он сразу сходу без всякого политиканства и в конце теста сказал что дело идет к тому чтобы признать вас русскими. А все потому что сей господин прекрасно знал и оребилитации и о труд армии. Просто Германия сначала установила денежные выплаты а сейчас просто не в состоянии держать свои ранее взятые обязательства но фасон надо держать и придумываются всякие разные извините отмазки хотя нам главное что бы хоть уже у моих детей была настоящая родина и их не кто не унижал всякими смотрами породистых лошадей. Всего доброго ЕВРЕЙЦЫ

Перейти на