Login
Присвоение статуса по § 7 задним числом.
159616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Geschka33 23.02.12 11:51
Добрый день Форумчане, в 1998 г мои мама,2 брата и сестра со своими семьями,всего 16 человек уехали из Казахстана в Германию,я со своей семьей нет,так как когда отправили документы мои не были полностью готовы,не хватало справки с России,и документы отправили без моих,а когда получили справку,то высылать не стали так как ранее отправленные документы уже прошли обработку и ждали вызов в Германию и все боялись ,что будет из - за этого задержка или даже отказ,и решили что документы отвезут с собой и там сдадут.Языковой тест при этом никто не сдавал,примерно в 2002 г. меня вызвали на шпрах-тест в г.Караганду,который я не сдал,хотя знания языка у меня и всех моих родственников одинаковое, и мне сказали все,больше никаких шансов воссоединится,так же в конце
90-х и начале 2-тысячных уехали другие близкие родственники дяди,тети и двоюродные братья и сестры,племянники,всего более 60 человек,т.е. все родстенники в данный момент живут в Германии,а я со своей семьей остался в Казахстане,у мамы 4 пораграф она шпетоузитлер, может ли она подать ходатайство о включении нашей семьи в свой антраг задним числом, по новому закону, какой перечень документов понадобится для ходатайства и нужно ли будет сдавать языковой тест ?