Deutsch

восстановила национальность.есть ли шанс подавать документы?

23.01.12 14:27
Re: восстановила национальность.есть ли шанс подавать документы?

Feniks39 прохожий
в ответ Feniks39 23.01.12 13:50
Спасибо за ответы.По законам РФ я по желанию могу взять национальность или матери или отца.Я взяла национальность отца.Так как себя считаю немкой.Татарский язык я не знаю и трех слов.Суд вынес решение признать меня немкой.Соответствующие документы,а это-свидетельство о рождения моего сына и свидетельство о расторжения брака у меня сейчас повторные.В первом паспорте стояла национальность русская.По Вашему ответу меня вызовут на шпрах-тест.Так до этого пакет документов мне нужно отправить в Кольн BVA.Только после тщательной процедуры с моими доками они вызовут на шпрах-тест,после которого они и принимают окончательное решение о национальной принадлежности.Только я никак не пойму.Уже на первом этапе они будут рассматривать повторные СОР моего сына и свид. о раст.брака и соответственно в моем первом паспорте я стояла русская.Так как же они меня тогда допустят до шпрах-теста? .Допустим,что первый этап в BVA пройду.Шпрахтест сдам.А переселенкой так и стану,так как Вы пишете,что доки повторные и в первом паспорте не немка. Мне необходимо заранее взвесить все за и против.

Перейти на