Deutsch

подскажите,какие у меня шансы уехать в Германию

10.01.12 17:15
подскажите,какие у меня шансы уехать в Германию

kadochnikov прохожий
Здравствуйте,меня зовут Евгений Брунер,мне 24 года,я по национальности немец,у меня отец немец,а мать полька., записаные в свидетельстве о рождение моем.Я родился в России,в Ставропольском крае,когда мне было 4 года,я переехал с матерью на Украину к родственникам,в г.Винница.Моя мать с отцом разошлись в 2000 году,мать у меня умерла в 2007 году(по болезни),я считаю себя немцем, так как отец у меня немец по документам,и дед мой и бабушка по отцовской линии,по материнской линии у меня дед тоже немец.Отец мой живет в России,в Германию не собераеться,у него давно была такая возможность,но он не захотел,у него сейчас другая семья.У меня родственники живут в Германии,и бабушка по отцовской линии,но бабушка меня не записала в документы как внука своего в 2000 году,когда уезжала в Германию.Я с родственниками связь не поддерживаю,хочу уехать в Германию своими возможностями,как поздний переселенец.Я был в посольстве,мне дали антраг, как для позднего переселенца.Напишите пожалуйста,могу ли я не вписывать в антраг своих родственников из Германии?И какие у меня шансы уехать в Германию самому? И могу ли я воспользоваться помощью немецкого красного креста?

Перейти на