Login
Присвоение статуса по § 7 задним числом.
159616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zlodei2 03.01.12 13:44
В ответ на:
Скажите пож-та, сами заполняли документы или адвокат?
Скажите пож-та, сами заполняли документы или адвокат?
Мы наняли адвоката сразу же 8 декабря 2011, но она странно себя ведет, сначала выслала счет, даже по телефону с ней не соединяли - пока не оплатили счет. После чего она не очень любезно разговаривала с моей мамой, давая понять - какая она занятая и не имеющая много времени на разговор. Мама имеет АБ и проживает в Германии, меня и мою семью хочет вписать задним числом. Вчера я позвонила адвокату сама, тоже сначала отмазоны секретарь говорила, но после моих настоятельных просьб, что у меня есть к ней вопросы - соединила. Доброжелательности в тоне разговора я тоже не услышала, но зато почувствовала, что адвокат не владеет информацией до сих пор, спустя месяц (очевидно, ни запроса не отправлено на документы, и даже не знает наш состав семьи... как она собирается вести дело и как долго это будет с ее стороны), а также чувствовалось большое желание избавится от этого разговора быстрее. А что меня больше всего возмущает в этой ситуации, так то, что я спросив ее про необходимость сертификата А1 - она мне ответила, что без него не будут рассматривать дело... Так ведь это она мне должна была сказать сама месяц назад.... не пойму, за что мы тогда деньги заплатили??? и не 200 (как Пуе берет), а 600 евро...........