Deutsch

Доказать, что немецкой культуры больше чем других культур

04.01.12 17:58
Доказать, что немецкой культуры больше чем других культур

Нитка жемчуга прохожий
Нитка жемчуга
Добрый день! Сегодня пришел отказ с формулировкой, что мне надо доказать, что во мне немецкого больше чем других культур. Я рождена в 1983 и записи в первом паспорте у меня нет, предоставляла выписку из паспортного стола, что когда прописывалась указала себя немкой, так же предоставила СОР и СОБ. 10 лет я активно принимала участие в немецком обществе, мне написали справку в немецком обществе чем я занималась и как себя декларировала. Шпрахтест я сдала, в отказе ни слова о том, что не понравился мой язык или есть сомнения, что он из семьи. Просят написать протест в котором я доказываю, что немецкого больше чем русского. Признаюсь честно - я в ступоре. По религиозным убеждениям моя семья католики, на шпрахтесте я показывала фотографии, как в семье проводятся католические праздники и т.д. в том числе довольно старые фотографии где еще мои бабушка и прабабушка. Покопавшись в памяти в последнее время я вспомнила где еще можно взять документы подтверждающие национальность. Но я не знаю, как доказать что немецкого во мне больше. Это же нельзя измерить количественно!!! БВА признает что я знаю язык и он из семьи, даже маленько владею диалектом, я доказала что мы католики, 10 лет я принимала участие в немецком обществе. Что еще я могу сделать? Спеть немецкую песенку или национальный танец в БВА станцевать?

Перейти на