русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Hamburg - dopros s pristrastiem !

02.08.04 13:23
Re: Hamburg - dopros s pristrastiem !

F_Igor гость
F_Igor
in Antwort SMKira 30.07.04 14:39
бератор - ето субиективное мнение.
долген бит протокол "допроса", если к примеру в протоколе ест данние о том,
что человек виучл в институте, то судитсиа бесполезно - он вед сам ето сказал.
зачем вообше тогда тест протоколируиут ?
в России я его еше и подписивал и получил пар.4, а здес - почему-то подпис не просят.
то ест, офизиалного теста нет, ест просто собеседование во времиа приема документов.
хотелос би знат, как вообше проишодит прозедура прибиатиа решениа по в
Вертрибенам, особено когда ест "сколзкие моменти".
иа думаиу что они там тоге далеко не все дураки и имет проблем с судом не хотиат. Поетому бератор бератором а протокол - протоколом.
Иначе закон преврашаетсиа в полное самоуправство.
Тем более, если мнение бератора - ето закон, то зачем вообше протоколироват что-то и тест здават. Пришел улибнулсиа, отдал бумаги и думаи, у бераторши ест мужик или она не замужем или еше чего подобное.
и потому она злаиа на всех мугиков.
мне в дтугом месте тоге сказали, что в Вертрибенамте не лиубиат, когда приходиат лиуди, знаиушие неплохо иазик.
Им по душе парни еле вигивариваиушие по немезки простие фрсзи, не уверенние в себе, боиашиесиа лишнии раз что-то спросит.
Они боиатсиа бератора, от етого бератор балдеет и чувствуиет себиа великим и могучим, влияушим на судби лудиеи !
а вед как вагно мелкому чиновнику чувствоват своие величе и осознават своие предназначение.
а тут приходит мужчина, сам, без переводчика и запросто так спрашивает, как ему подат документи дла фертрибена.
чиновник в ужасе ! как могно бит таким увренним ! неужели ти уверен в том, что ти получиш "справку" и наше величие тебе ни к чему ?
вобчем, тут как и в России мерзких лиудеи хватает, даже слишал, што "за интерес" могут решат подобние моему вопросу положително, даже язик можно не знат. один пример мне сказали уже
---------------------------
а сколко могет стоит в суде рассмотреие етого дела ?
а если без адвоката обоитис, ну может толко если переводчика наниат на час или два.

Sprung zu