Вход на сайт
на сколько реально получить позднего переселенца?
502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 27.09.11 08:34 (Dresdner)
Доброго времени суток форумчане. Давно читаю этот форум но тольо сегодня решил зарегестрироватся. У меня вопрос. Перечитал весь фак впринципе все понятно да и тема вроде заезжена но все же прошу совета. Сам я из казахстана. Сейчас проживаю в германии в гамбурге по студенчиеской визе делаю шпрахи. У меня немецкая фамилия по материнской линии. Бабушка дедушка мамин брат с его женой и детьми, бабушкины 6 сестер и 4 братьев все со своими мужьями детьми и внуками проживают в германии. В казахстане по маминой линии только я мама и папа. у всех немецкая фамилия уменя с мамой в паспорте стоит национальность немец папа по документам русский. Мама в свое время мне еще не было 10ти подавали на пмж соответственно отказ по
не достаточному знанию языка аппиляции и суд не дали результатов. как я понял надеется на новый закон который все так ждут особо не стоит поэтму ближе к теме. суть вопроса незнаю на сколько реально получить позднего переселенца. Если мне подать на пмж каковы шансы многие говорят процедура подачи документов не осбо сложна но нужен грамотный человек чтоб грамотно заполнить анкеты на сколько сложно где человека достать такого и каковы расходы на них. есть сертификат со школы где делаю шпрахи с курса А1\2 не очень долго но должен появится уже А2 пожалуйста посоветуйте что делать куда идти да и вообще с чего начать. а так же Можно ли что нибудь сделать по моим родителям может ктото выходил из этого случая.
или если я получу вызов смогу я забрать родителей или это безнадежно? Так же у меня в казахстане осталось невеста которую так же хочу забраь с собой. Вообще жду все что можно по моему вопросу. Заранее всем благодарен.