Deutsch

хотим снова подать документы

19.09.11 12:22
Re: хотим снова подать документы

nakaka коренной житель
nakaka
в ответ Leina 19.09.11 08:41
В ответ на:
Вы знаете, мы сейчас хотим сделать так: Выучить язык, ну, т.е подготовится к экзаменам, а уже как будем готовы, подать документы и заполнить антраги. В Алматы есть агентство, которое этим занимается, я с ними по этому поводу разговаривала, они сказали, что сейчас быстро приходи приглашение на экзамен (ну если конечно не будет отказа) По этой причине мы побоялись заполнять антраги и отправлять документы. А вот на счет вопросов для теста, честно говоря я не нашла Еще вопрос по поводу сертификатов, не совсем поняла, т.е для прохождения экзаменов нам необходимо получить сертификаты?! Что же делать если мы уже записались и учимся в возраждении???

Мне несовсем понятна Ваша логика...
Если Вы боитесь за своё плохое знание языка, то это абсолютно напрасно на данном этапе!
Шпрахтест будет сдавать только Ваша мама! И как Вы пишите, она хорошо владеет языком!
Для Вас же, как для мужа и детей, достаточно получить сертификат, который подтверждает начальные знания немецкого языка.
Он очень простой, если не ошибаюсь, чтоб его пройти нужно набрать 60 баллов. Но судя по статистике, даже уж очень "неспособные" набирают по 80-90.
К тому же, если экзамен завален, то можно пересдавать снова.
Чего не скажешь о шпрахтесте и который сдаётся только единожды!!!
Если Вы подадите антраг сейчас, то скорее всего Вашу маму вызовут на тест только весной.
Уверена, что этого времени будет достаточно чтоб Ваша мама подготовилась по вопросам теста (вопросы найдём).
Про какое агентство Вы говорите? Заполнение антрага опасно доверять третьим лицам!
Вы всё можете сделать сами! Агенство выкачает у Вас кругленькую сумму по-сути низачто.
Копии доков, заверение и переводы Вы можете заказать сама в бюро переводов.
Если есть вопросы - пишите в личку, с удовольствием объясню подробно.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."

Перейти на