русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Скоро снова отменят Тест, или слухи?

20.03.11 19:53
Re: Скоро снова отменят Тест, или слухи?

ScorpSx прохожий
ScorpSx
in Antwort 260955 20.03.11 17:50
Все это я пытаюсь узнать от знакомых людей, пока что я просто делюсь тем что мне расказывали, и могу только предпологать. это пока не 100 процентная информация. Иммено поэтому я здесь на форуме, узнать подробней, и если где неправильно, то меня поправят те, кто больше и конкретней знает. На счет параграфов я слишком много не разбираюсь, так как я давно по 7-му приехал и не интересовался этим. Да и толку думаю мало, что какой там параграф в германии, особенно для молодых.
Для кого стараюсь..., я с удовольтвием повторюсь, может что изначально упустил. Короче двоюродные брат и сестра не справились с тестом, хотели перездавать, да что то затянулось там в этом посольстве с ответом на пересдачу. Ну хорошо, если пересдадут, тогда нет проблем. А если опять провалять, то как я понимаю, по 8-му имеют право ехать...опять же, на счет этого надо точно узнавать, так как есть сомнения. С подверждением уже в Германии с немецким, уже думаю понятно, а там или через 6 или через 3 месяца разница не значительна. Трех месяцев с моей точки зрения вполне достаточно, особенно для тех, у кого присутствуют кое-какие навыки немецкого языка.

Sprung zu