русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Вносить изменения в документы?

01.03.11 11:16
Вносить изменения в документы?

Крис Тина прохожий
Здравствуйте.Просьба не кидаться камнями,а отнестись с пониманием.Мой отец немец,имел первый паспорт с указанием нем.национальности,имеет справку о реабилитации и удостоверение жертвы полит репрессий(по-моему так это звучит),мама моя русская,я по первому паспорту немка,в моем СОР в графе нац-ть отца указано немец,скорее всего в личном деле Университета тоже немка т.к. своей нац-ти я никогда не скрывала.Все живем в России,муж по документам русский,хотя его дед и отец были репрессированы как немцы,но в паспорте и в удостоверении о приписке к призыв участку тоже русский,т.е.полная ассимиляция. Почитав форум,посмотрела в СОРах моих детей графы нац-ть у старшего 2005гр не стоит ничего(ни у отца,ни у матери), свидетельство к тому же заламинировано. В СОРе младшего 2009гр в обоих графах национальностей стоят прочерки. В свид-ве о браке в графах нац-ть не стоит ничего,тоже заламинировано. Не ругайтесь,я действительно эти вопросы прошляпила((. Отец болен онкологией,оформление ПП и поездку на тест не выдержит,мама русская-тест тоже не пройдет, т.е. в течении лет 10 ПМЖ отменяется. Теперь хочу спросить 1.Хочу исправить во всех СОРах детей и свид о браке свою графу нац-ть на немка. Как это воспримет BVA? Исправлять буду скорее всего все-равно чисто для себя,но боюсь навредить детям если они решат в дальнейшем выехать. Или документы не трогать? 2. Дети,рожденные после 1993г имеют возможность выехать как ПП ?

Sprung zu