Вход на сайт
Ситуация... помогите правильность последующих дейстий.
912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста советами в данной ситуации.
Итак, суть дела...
Есть некая семья, основным заявителем выступает пожилая дама.
По совету доверенного лица, претендентом на 4 параграф указана только эта женщина.
Её дети и внуки только перечислены в антраге, независимого антрага на свою семью не было.
После языкового теста, пожилая дама получает АВ.
Далее пишется письмо с просьбой внести её потомков в АВ.
На семью потомков присваивается номер, также приходит письмо с указанием всем пройти курс Старт-дойч и выслать сертификаты.
Но именно на этом этапе, основной заявитель решает остаться в стране исхода. Здесь - тупик!
Как в этой ситуации потомку изменить антраг, на признание его самого поздним переселенцем?
В этом случае нужно подать новый антраг и начинать всё сначала или документы, которые есть в старом деле пригодятся?
Нужно писать запрос в БВА? Если да, то помогите грамотно сформулировать сам запрос.
Надеюсь что я понятно изложила суть проблемы. Если нет, то задавайте вопросы, я постараюсь пояснить более точнее.
Заранее благодарю всех!
Помогите пожалуйста советами в данной ситуации.
Итак, суть дела...
Есть некая семья, основным заявителем выступает пожилая дама.
По совету доверенного лица, претендентом на 4 параграф указана только эта женщина.
Её дети и внуки только перечислены в антраге, независимого антрага на свою семью не было.
После языкового теста, пожилая дама получает АВ.
Далее пишется письмо с просьбой внести её потомков в АВ.
На семью потомков присваивается номер, также приходит письмо с указанием всем пройти курс Старт-дойч и выслать сертификаты.
Но именно на этом этапе, основной заявитель решает остаться в стране исхода. Здесь - тупик!
Как в этой ситуации потомку изменить антраг, на признание его самого поздним переселенцем?
В этом случае нужно подать новый антраг и начинать всё сначала или документы, которые есть в старом деле пригодятся?
Нужно писать запрос в БВА? Если да, то помогите грамотно сформулировать сам запрос.
Надеюсь что я понятно изложила суть проблемы. Если нет, то задавайте вопросы, я постараюсь пояснить более точнее.
Заранее благодарю всех!
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше