Вход на сайт
Присвоение статуса по § 7 задним числом.
159616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Uslaw 04.02.11 19:32
В ответ на:
Да, назвал, основываясь на двух разных источниках
Да, назвал, основываясь на двух разных источниках
Можете назвать второй источник ? (первый был "безымянный" ник-разведчик - Вы передали ему мою просьбу?)
В ответ на:
кому либо из "читатeлeй" форума это принесет пользу.
кому либо из "читатeлeй" форума это принесет пользу.
В чем, по Вашему мнению, может состоять эта польза?
В ответ на:
"читатели" понимают смысл слов "возможный" или "предположительный".
"читатели" понимают смысл слов "возможный" или "предположительный".
согласен, но не отрицайте и право тех (адекватных) читателей, которые не все поняли, задавать Вам в открытом тематическом углубляющие вопросы. И будьте терпеливы отвечатъ на них, если уж Вы владете столь полезной информацией. Некоторые читатели удовлетворятся прочитанным, а некоторые ведъ захотят и глубже разобраться в теме -так дайте им же нить, которая приведет к той информации, которую Вы нашли.
Сообщения же с таким информационным весом <Возможно, он будет очень "мягким", возможно, очень "жестким".> мне напоминают один врачебный эпизод из сказки про Буратино :-))
Ну что за игра в дешевых разведчиков (нашел информацию, из двух источников, а источники не назову)? И медали здесь за "я впервые" не дают...
Поймите одно, этот форум действительно важен и ценен для многих людей именно достоверностью информации, от которой зависит порой их дальнейшая судьба. Здесь и так в последние год-полтора на 80% флуд, слухи, бестолковые "советы" и битвы закомплексованных амбициозных ников, плавно переходящие в сколки и закрытию тем - все это с одной стороны возмущает и обидно за многих людей зависщих "там", имеющих действительно что-то от истинной "немецкости" в характере, но со сложной судьбой, а с другой стороны атмосфера склок, упреков наводит тоску и желание умыть виртуальные руки.
Ок, я позволил себе несколько эмоционально выразить свое мнение, но накипело.... сорри, приближающиеся выходные и долгая дорога домой расслабили