русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Как вы перевозили вещи в Германию?

21.12.10 11:49
Re: Как вы перевозили вещи в Германию?

sovetchik гость
in Antwort sovetchik 21.12.10 11:20
Уважаемые Форумчане, не сочтите за "наезд". Ничего личного.
Но большая просьба не писать про врачей и рецепты.
Если у кого-то есть проверенные каналы - люди которые едут поражняком обратно в Германию, или те кто зарабатывает на этом - буду очень благодарен за информацию. Только большая просьба, давать только проверенных людей.
В интернете очень много вариантов как перевезти вещи дорого, но я очень сильно сомневаюсь, что себестоимость поездки микроавтобуса СПб-Дрезден будут дороже 500 Евро + амортизация + 100% оплата за работу. На выходе должна получится сумма не выше 1,5тыс. евро. Всё что выше - это зарплата бухгалтеров, менеджеров и уборщиц.
Очень важно, чтобы человек имел опыт таких поездок, потому, что сопровождающих не будет и, соответственно, все томожни с нашим грузом он будет проходить самостоятельно. Естественно документы мы будем оформлять заранее.
Есть ещё один нюанс. Выезжаем мы 5 января и освобождаем квартиру, а вещи в Германии мы сможем принять не раньше чем у нас там появится квартира. Всё это время вещи будут находится на временном складе (я уже договорился) и забирать их придётся самостоятельно.

Sprung zu