Login
Как вы перевозили вещи в Германию?
8394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sovetchik 17.12.10 13:59, Zuletzt geändert 20.12.10 08:41 (mus_kat)
Переехали недавно. Распродали "все, что было нажито непосильным трудом" (с), оставили только одежду и особо ценные вещи, которые не смогли оторвать от сердца, в том числе кое-какие книги. Одежду уместили в огромные сумки и привезли с собой, а ценные предметы, которых набралось около 1 куб., оставили у своих родственников на даче. Учитывая, что это вещи не первой необходимости, я планирую через 1-1,5 года за ними сгонять и привезти на автомобиле. Даже если потрачусь на топливо больше, чем стоит весь мой куб, мне не будет жалко, так как вещи действительно дороги сердцу.
Я бы позвонил еще в РЖД. 3 года назад, мой знакомый заказывал контейнер и перевозил на ЖД транспорте кое-какие вещи личного пользования (он переезжал) из Москвы во Владивосток (!). Ценой остался доволен. Я не знаю, насколько такое реально в Вашем случае и на Вашем направлении, но уточните на всякий случай.
Я бы позвонил еще в РЖД. 3 года назад, мой знакомый заказывал контейнер и перевозил на ЖД транспорте кое-какие вещи личного пользования (он переезжал) из Москвы во Владивосток (!). Ценой остался доволен. Я не знаю, насколько такое реально в Вашем случае и на Вашем направлении, но уточните на всякий случай.