Вход на сайт
Антраг для суда?
699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Libhjas 13.10.10 10:36, Последний раз изменено 13.10.10 15:17 (T*N*Y)
В ответ на:
В Отказе эта фраза типовая...
- Rechtsbehelfsbelehrung:
Die Klage muss den Kläger, den Beklagten und den Gegenstand des Klagebegehrens bezeichnen. Sie soll einen bestimmten Antrag enthalten.
В Отказе эта фраза типовая...
- Rechtsbehelfsbelehrung:
Die Klage muss den Kläger, den Beklagten und den Gegenstand des Klagebegehrens bezeichnen. Sie soll einen bestimmten Antrag enthalten.
это действительно типовая (юридическая!) фраза, вернее фраза опрающаяся на судебно-процессуальные законы, в данной частности касательно Klageverfahren (§ 82 Abs. 1 Satz 1 VwGO)
Под Antrag подразумевается конечно же не тот "Антраг на признание ПП", о котором в 99% ведется речь на этом форуме.
Слово Antrag в немецком языке используется, как ни удивительно

В данном контексте оно означает одно из требований к формулировке Klageschrift, т.е. (если очень упрощенно, не юридически) Kläger (скажем Вы) должны конкретно сформулировать (заявить ~ beantragen => Antrag), почему Вы не согласны, на чем осоновано несогласие (подтвержденное предоставленными ВАМИ документами) и чего Вы добиваетесь - И именно конкретно (einen bestimmten Antrag), а не в размытой форме, как например в разрешается в случае простого видершпруха - сначала послать "болванку" без обоснования, а лишь потом досылать обоснование.
Если Вы решите пойти путем "в суд", то настоятельно рекомендую нанимать немецкого адвоката, который "обремененный" знаниями судебно-процессуальные законов, сумеет правильно сформулировать Klageschrift, а то опасаюсь, что Вы снова начнете с "вышитых салфеток" и "остро начиненных карандашей" как на шпрахтесте.
Если же вы осилите понять по-немецки хотя бы вот это описание процедуры Klageverfahren, то дерзайте сами
www.justiz.nrw.de/BS/Gerichte/Verwaltungsgericht/klageverfahren/klageschr...
Теперь мое личное мнение:
1. Ваше Klage обречено на неуспех (ну когда же Вы избаветесь от своей наивности в попытке доказать, что Вы "немец" в смысле требований BVFG, если даже дед и отец были "русскими")
2. Вы в очередной раз не хотите замечать Вами нежелаемое:
Причина отказа - глупее не придумаешь - просрочил подачу Видершпрух, но на самом деле это не так. Просто отправил,своевременно, его не в Кельн, а в одну вышестоящую инстанцию чтобы узнать их мнение по поводу бардака
Извините конечно, но Вы вообще адекватно понимаете, что сами написали??
просрочил подачу Видершпрух - по немецким законам, принятое решение таким образом вступает в законную силу и никакой суд Вам не поможет.
в одну вышестоящую инстанцию чтобы узнать их мнение - а почему не сразу Angele Merkel или еще лучше самому Бундеспрезиденту Wulff - он ведь однозначно самый вышестоящий!

Они сигнал мой зарегистрировали и ответили обтекаемо-дипломатично, что и требовалось. - Нуууу... сейчас пойдет волна переделки "законов", если уж такой сигнал поступил

В ответ на:
След надо было оставить, а теперь в суде опротестовывать буду не возможно нежелательное второе рассмотрение BVA, а крайне желательное для меня первое.
След надо было оставить, а теперь в суде опротестовывать буду не возможно нежелательное второе рассмотрение BVA, а крайне желательное для меня первое.
??? вообще смылс не понял