Login
Поздний переселенец ! Нужна помощь!
5221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Елена Юоганс 21.09.10 05:24
В ответ на:
Я из Киргизии....у нас была и есть графа с национальностью.Я в паспорте немка...в св.о рожд.мама -русская,папа- немец,во всех остальных документах моя национальность указана немка.Просто не первый раз читаю о том ,что если ранее человек был указан в чьём-нибудь антраге,то могут отказать.И ещё!Подскажите как правильно поступить...вписать сразу в мой антраг дочь и мужа...или после это сделать...На форуме неоднозначное мнение на этот вопрос.
Я из Киргизии....у нас была и есть графа с национальностью.Я в паспорте немка...в св.о рожд.мама -русская,папа- немец,во всех остальных документах моя национальность указана немка.Просто не первый раз читаю о том ,что если ранее человек был указан в чьём-нибудь антраге,то могут отказать.И ещё!Подскажите как правильно поступить...вписать сразу в мой антраг дочь и мужа...или после это сделать...На форуме неоднозначное мнение на этот вопрос.
Здравствуйте Лена!

Это замечательно что Вы из Киргизии! (в плане национальности в паспорте)

Действительно много отказов детям, после отказов родителей, но есть НО...
В Вашем случае, отец не получал отказа из-за незнания языка, а из-за неявки на шпрах-тест.
К тому же, на тот момент Вы были несовершеннолетней и никак не могли повлиять на ситуацию.
Не знаю на 100% точно, но думаю у Вас шанс есть.
Сейчас общаюсь с девушкой из Казахстана, у неё точно такая же ситуация!
Родители развелись, отец не поехал на шрах-тест и далее всё также.
Вчера она подала свой собственный антраг и готовится к шпрах-тесту.
Буду держать Вас в курсе событий...
В антраг вписывайте мужа и ребёнка сразу, так как это Ваша семья!
Мнения на форуме к иной ситуации, там бабушка и две внучки.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."