Вход на сайт
Антраг
1928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ German153 20.07.10 16:57
В ответ на:
Получается что Справка о реабилитации ничего не дает и вовсе не нужна, так?
Получается что Справка о реабилитации ничего не дает и вовсе не нужна, так?
она играет второстепенную роль, ну разве что если дед окажется в Германии, то возможно получит комендатурские деньги и справка будет одним из доказательств в этом деле.
но на стадии получения AB важны другие документы.
В ответ на:
Не пойму, речь идет о Паспорте, СОР, СОБ - что они дают, если в них не указывается национальность лица обладающим этими документами
Не пойму, речь идет о Паспорте, СОР, СОБ - что они дают, если в них не указывается национальность лица обладающим этими документами
ваш дед в том возрасте, когда он должен был еще обладать оригинальными документами тех времен, когда национальность указывалась.
В ответ на:
Но сейчас у многих паспорта РФ в них не указывается национальность
Но сейчас у многих паспорта РФ в них не указывается национальность
это не проблема BVA, а проблема этих самых "многих", поскольку BVA действует согласно закону, требующему однозначных доказательств декларирования.
В ответ на:
У меня лично в СОР нет национальности, в Паспорте нет национальности, в СОБ нет национальности, как и у моей мамы и деда теперь и к чему все эти документы для БВА?
У меня лично в СОР нет национальности, в Паспорте нет национальности, в СОБ нет национальности, как и у моей мамы и деда теперь и к чему все эти документы для БВА?
так ни Вы, ни мама и не можете претендовать на получение собственного АВ.
а вот дед мог бы, но.. у него нет на настоящий момент доказательств, что он всегда был "немцем" (в смысле декларации).
В ответ на:
Тогда пусть просят форму Ф1 где указывается национальность лица обладающим паспортом.
Тогда пусть просят форму Ф1 где указывается национальность лица обладающим паспортом.
почему BVA должно что-то просить? это Вы "просите" признать "вас" немцами и должны эту просьбу подтвердить докумантыми, доказывающими обоснованность ваший претензий итд...