Login
Антраг
1928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort German153 20.07.10 16:01, Zuletzt geändert 20.07.10 16:56 (T*N*Y)
В ответ на:
Дадут ли органы МВД или УФМС РФ по запросу ксерокопию старого СССР паспорта и на каких основаниях делать запрос?
Дадут ли органы МВД или УФМС РФ по запросу ксерокопию старого СССР паспорта и на каких основаниях делать запрос?
не факт, что в органах вообще есть эта ксерокопия - они не обязаны хранить какие-либо ксерокопии. это может быть только "счастливая случайность".
кстати, я не писал что именно в "органах" надо искать. во времена СССР многие учереждения в тех ли иных случаях делали копии паспортов (по крайней мере когда ксероксы стали доступны) - вот и надо попытаться дедуле вспомнить о таких случаях.
В ответ на:
А если они уничтожили старый паспорт СССР деда, такое возможно вообще?
А если они уничтожили старый паспорт СССР деда, такое возможно вообще?
вполне возможно, что и уничтожили. я не знаю тонкостей внутренних инструкций.
В ответ на:
Ксерокопии СССР паспорта деда будет достаточно для декларирования себя как немца?
Ксерокопии СССР паспорта деда будет достаточно для декларирования себя как немца?
не достаточно, но это будет одно из более-менее достоверных доказательств.
В ответ на:
Справке о реабилитации недостаточно для декларирования себя как немца?
Справке о реабилитации недостаточно для декларирования себя как немца?
в спаравке о реабилитации дед ведь не сам себя декларировал... ну и Вам должно быть уже известно (если форум читаете внимательно) какие документы BVA требует как доказательство - паспорт, СОР детей, СОБ (заметь ОРИГИНАЛЫ!), иногда военный билет.
все остальное второстепенно - выписки из домовый книг, каких-то журналов школьных итд - все это уже жиденько...