Deutsch

Антраг

20.07.10 15:20
Re: Антраг

German153 посетитель
German153
в ответ MO.DI 20.07.10 09:18, Последний раз изменено 20.07.10 16:07 (German153)
В ответ на:
German153, Вы напишите в каких документах Ваш дедушка указывал свою национальность? Какие у Вас есть?

Дедушка указывал свою национальность Немец во всех у него имеющихся документах.
У меня есть:
СОР деда где указанны его родители, национальность обоих родителей немцы, графа для национальности деда отсутствует. СОР СССР времен.
Свид. о браке деда, где так же отсутствуют графы национальности. Свид. о браке еще СССР времен. Тут дед взял фамилию своей жены.
Справка о освобождении со спец поселения деда.
Решение суда РФ факт принадлежности справки о освобождении со спец поселения выданной на имя ранее, присвоить имени текущему, деда.
Паспорт РФ деда, в паспорте национальность не указывается, смотреть надо в форме А1. Я уверен что там национальность немец. Так как в его СССР паспорте была указана национальность немец, видел сам еще 1997 году.
Справка о реабилитации деда.
Военного билета у деда нет, ему не выдавали как лицу немецкой национальности.
--
СОР матери, мама национальность русская, отец не указан. Повторное СОР. Со слов мамы в её первом СОРе был указан отец, насчет национальности она точно не помнит, но говорит что немец.
Свид. о расторжении брака, где графы национальности нет.
Паспорт КЗ где её национальность указана русская.
--
СОР мой, родители оба указаны русские, графы для моей национальности нет. СОР еще СССР времен.
Паспорт РФ мой, национальность не указана, в форме Ф1 русский. Ранее я получал паспорт СССР, национальность была русский.
Военный билет мой, национальность немец.
Lassen Sie Ihr Leben schön sein.

Перейти на