Deutsch

Из Бундесархива ...

19.07.10 22:00
Re: Из Бундесархива ...

Zingelschuher постоялец
В ответ на:

Вы меня извините. Может я вообще не сюда пищу и как-бы не в тему. Но писать больше некуда.
У меня ситуация, стало немного страшновато. К кратце на меня шьют дело уголовное тут. :))

фигню спорол
В ответ на:
Как получилось, знакомая работала, тут звонок, мол приедь пожалуйста мне тут платить не хотят. Ну я видимо за шкаф сойду с моими 1.92. Приезжаю на место, действительно не хотят платить. Я поговорил и так получилось, что забрал паспорт и грю, не заплатите паспорт не отдам. А она в ментуру пошла и написала,что мол я у неё паспорт украл и 500 долларов. Вообщем мент явно хочет поживится. Конечно это и моя глупость тоже. Но вот такая ситуация со мной вообще впервые, чтобы на голом месте завели уголовное дело. Причем я с этим паспортом сам тоже в ментуру пошел,обьяснил как есть. Но сам факт просто какой-то абсурдный. Все равно чтобы я поймал за руку карманника,а он бы кричал на всю улицу,что его обкрадывают. И это явно попуститльство со стороны органов, которые в итоге и меня разведут и ту которая заявку с клеветой подала. Вообщем мне это все даром не нужно. Это так везде бывает или как? Или я просто глупый вообще? :)

нее, это тока там, в Азии ! у нас все куда просче , не надо никуда езить , набираеш номер 911 и через 10 мин приезжают полиаи восстанавливать конституционный порядок ...я вам уже за надцать копов вывывал сосед на мой участок зашел и начал кулачками трусить, я молча 911 , приехали копы мол шо за бардак , я дык сосед на территорию наступил , они мол а накрена нам звонил ? не мог сам разрулить ? я проржал грю и сам мог тока моя рулежка привела бы к многочисленным человеческим жертвам - они глянули на мою фотку в прихожей в пятнистой униформе , хихикнули - "да ты прав давай лучше мы с суседом перетрем" соседу мол передайте шо я его и маленьким ножиком перочинным так расковыряю шо мама родная не узнает с тех пор сидит тихо как мыша ..вот как у нас цивилизованно решаютца все конфликты - по роже только через адвоката (С) самоуправстово и рулежка нифига не поошряется , даже местами наказуема не дрефь , прорвемся - еси свидейтелей не было скажи тетке врет все , мол вообше дома лежал пиво пить , из дома вообше не выходил

Перейти на