русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Очень поздный переселенец

02.07.10 06:06
Очень поздный переселенец

gerboldt прохожий
День добрый уважаемые форумчане. почитал многие ваши труды. очень хорошо все расписано. сколько перелазил, подобного не нашел. но все же у меня все равно есть кое какие вапросы. но начну я думаю с рассказа примерного о своей семье.
у меня мой прадед был рожден немцем и погиб в оккупации во 2 мировой. прабабушка, его жена была украинка. знала от мужа относительно немецкий язык. далее моя бабушка по всем документам немка была жената на русском, т.е. моем деде. мой дед был военным. в 62 году родился отец мойи по семейным обстоятельствам в те времена они сразу не были расписаны. соответственно отец получил фамилию от бабули моей, т.е. немецкую. отец мой по всем документам немец, мама моя русская. в середине 90х годов моя семья сделала попытку по переезду на пмж в германию. в итоге получили отказ в котором было написано (заявитель был отец) - ЗНАНИЕ ЯЗЫКА НОРМАЛЬНЫЕ, НО МЫ СЧИТАЕМ ЧТО ВЫУЧЕННЫЕ. и что то еще дальше. уже не помню. у нас в Германии живут родственники, уже очень давно. они помагали нам с документами. я по всем документам тоже немец. в свидетельстве естественно у меня отец-немец, мама-русская. в 1 паспорте у меня национальность - немец. сейчас скоро свадьба. жена будущая русская.
отсюда вопрос. только не пинайте пожалуйста. в ФАКе написано, что на оснавании выше написанного я иду лесом. что скажите уважаемые знатоки???

Sprung zu