русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Стоит или не стоит?

25.06.10 21:35
Re: Стоит или не стоит?

agefel прохожий
agefel
in Antwort ***o 25.06.10 21:10
Вам бы я тоже посоветовал читать внимательнее- с чего вы взяли что я женщина? И паспорт я менять не собираюсь - речь идет о свидетельстве о браке!!! С чего вы взяли что я не знаю языка?
Знаете я конечно не ждал лишь позитивных прогнозов и советов, но складывается ощущение, что вы и другие откликнувшиеся обижены чем-то на жизнь - может вам тоже отказали или у вас болезненный патриотизм? Не могу понять в чем причина такой злобы, вы почитайте свой пост, одни желчные слова(((((........ Я не вижу ничего зазорного в том, что я хочу переехать на постоянное место жительства в Германию, здесь половина форума либо там уже либо мечтает об этом.... При все при этом я люблю Россию, я ведь здесь родился и вырос!!!
Ваши слова в отличии от моих не подкреплены никакой законодательной базой, вы рассуждаете об это проблеме из личного опыта?
Я то человек упертый, не откроют одну дверь, постучусь в другую, но если вы будете давать такие советы людям впечатлительным будет очень обидно что из-за вас они так и не попытаются.....
И еще я уверен что это безусловным плюсом является мой возраст, я молод и перспективен

Sprung zu