Deutsch

Документы для вписания в приглашение

25.06.10 10:38
Документы для вписания в приглашение

Алех0 прохожий
Добрый день!Заранее извините, может уже такая тема существует, но я не смог найти.Помогите пожалуйста с вопросом, у меня мама считается основным заявителем, ей прислали Aufnahmebescheid, мне надо было сдать экзамен SD1, для того чтоб выехать в Германию, в итоге тест сдан, но за это время у меня родился сын (у нас есть признание отцовства), ребенку уже 1год, месяц назад мы оформили брак.В посольстве нам сказали, что нужно письмо от моей мамы, что она просит включить мою жену и ребенка в ее приглашение и перечень документов:копия свидетельства о браке, свидетельства о рождении жены и ребенка (заверенные нотариусом), ксерокопия паспорта,а на немецком языке должны быть - краткая автобиография, краткая информация о родителях жены, трудовая книжка.Мы задались вопросом, почему половина документов на русском языке, а вторая половина на немецком.Если кто сталкивался, подскажите пожалуйста правильная ли эта информация, или надо все документы переводить на немецкий и надо ли еще что-то делать, потому как я слышал, что люди на свидетельствах еще ставят апостиль???Заранее спасибо

Перейти на