Вход на сайт
Belleben (Eckhofen, KreisGostingen) - где это?
682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
1. Подскажите, пожалуйста, где находится данное место: Belleben (Eckhofen, KreisGostingen). Там жили с 1943 по 1945 прабабушка моей жены и ее несовершеннолетний сын, возможно получившие немецкое гражданство. В NARA нашлись только документы на другого, уже взрослого, сына прабабушки, в которых есть упоминание о прабабушке и ее местонахождение на тот момент: Eckhofen.
2. Я так понимаю, что если в NARA нет ничего конкретно полезного для нас (копия свидетельства о натурализации на прабабушку), то и в Бундесархиве не будет? А может ли быть что-то в архиве той местности (Belleben (Eckhofen, KreisGostingen)), где они (прабабушка и ее несовершеннолетний сын) тогда пребывали? Каким образом туда можно отправить запрос?
Прилагаю копии документов для полноты картины.
2. Я так понимаю, что если в NARA нет ничего конкретно полезного для нас (копия свидетельства о натурализации на прабабушку), то и в Бундесархиве не будет? А может ли быть что-то в архиве той местности (Belleben (Eckhofen, KreisGostingen)), где они (прабабушка и ее несовершеннолетний сын) тогда пребывали? Каким образом туда можно отправить запрос?
Прилагаю копии документов для полноты картины.