Login
Копии свидетельств о расторжении брака при составлении антрага
284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vlad888 22.04.10 11:15, Zuletzt geändert 22.04.10 12:26 (nakaka)
Хочу Вам дать совет (не совсем законный, но полезный).
Если есть возможность, скройте наличие предыдущих браков!
Пример из жизни... Мой муж был до меня в браке, но когда мы женились, добрая женщина из Загса сказала нам, что если мы будем подавать документы в Германию, лучше скрыть наличие предыдущего брака. Так как по какому-то там немецкому закону (не знаю какому), на выезд моему мужу нужно будет согласие бывшей жены и подтверждение что она не имеет к нему никаких претензий!
Не знаю насколько это актуально сейчас, но нам в Загсе сделали так, что брака не было.
И при заполнении антрага указали что этот брак у мужа первый.
Возможно сейчас это уже не актуально, но лучше Вы всё хорошо узнайте и подстрахуйтесь. Удачи!
Если есть возможность, скройте наличие предыдущих браков!
Пример из жизни... Мой муж был до меня в браке, но когда мы женились, добрая женщина из Загса сказала нам, что если мы будем подавать документы в Германию, лучше скрыть наличие предыдущего брака. Так как по какому-то там немецкому закону (не знаю какому), на выезд моему мужу нужно будет согласие бывшей жены и подтверждение что она не имеет к нему никаких претензий!
Не знаю насколько это актуально сейчас, но нам в Загсе сделали так, что брака не было.
И при заполнении антрага указали что этот брак у мужа первый.
Возможно сейчас это уже не актуально, но лучше Вы всё хорошо узнайте и подстрахуйтесь. Удачи!
Жизнь хитра!
Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."