Deutsch

Письмо из БВА ХЕХЛП!

12.03.04 11:54
Письмо из БВА ХЕХЛП!

tato73 прохожий
Дело в том, что мы долго не имели никакой информации из БВА (документы были отправлены в 1998). А потом заболел мой папа и мы обратились весной 2003 в Красный Крест, который начал подталкивать БВА. В итоге, Красный Крест ничем нам не смог помочь (имеется ввиду обследование и возможное лечение в Германии), а из БВА спустя некоторое время пришло приглашение на тест. По понятным причинам - болезнь, операция - мой папа не смог принять приглашение, о чем мы незамедлительно сообщили в БВА. Она акцептировали наш ответ, попросили сообщить, когда его состояние здоровья изменится и больше от них не было ничего слышно.
А вчера пришло письмо, что мы должны сообщить, не может ли папа принимать участие в тесте и дать какой либо ответ в течении 3-х месяцев. Иначе они будут рассматривать наш случай исходя из документов, но поскольку тест необходим, то скорее всего откажут.
У меня такой сумбур в голове!!! Может лучше обратиться к адвокату? Хотя мы и сами можем ответить и приложить все справки.
И вообще мы хотели сдавать тест непосредтвенно в Германии, приехав по гостевой визе.
КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТь, чтобы не навредить самим себе???!!!

Перейти на